欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 专题

段子归段子,但苹果的AirPod真有那么不堪?

2019/8/13 17:59:53     来源:沙河日报

万众企盼的 iPhone 7 终于面世,舆论界也瞬间炸开了锅。除了 7 Plus 的双摄像头以外,最受瞩目的自然要数那售价高达 159 美元的 AirPod。在正式上架之前,针对这款耳机的吐槽声已经充斥了整个网络,我们不妨随意感受一下:

「那些好奇 AirPod 长什么样子的人,先给你们提前展示一下。(其实是电动牙刷刷头)」

\

「159 美元起??不用了,谢谢。我自己就能做一副。」

\

「iPhone 7 最好开发一款名为『查找我的 AirPod』的应用。」

\

「这款耳机的命运只有一个,那就是各种丢失不见。」

\

但玩笑归玩笑,以苹果公司的机智,难道真的会考虑不到这些问题吗?实际上在第一代 iPad 发布之际,也有很多人在网络上发布段子大加嘲讽。有人将 iPad 和笔记本电脑,甚至是和砖头进行对比,以质疑产品的现实意义,但这并不妨碍 iPad 成为一款广受欢迎的产品。由此可见,从一开始就能引起广泛讨论的产品至少拥有火爆的潜力。

苹果公司推出这款产品的背后,究竟又隐藏着怎样的深意呢?

\


相关阅读:
河流桌环氧树脂 www.zdshg.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved