欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 真相

CDMA版iPhone 4原型机照片曝光(组图)

2019/8/12 15:44:25     来源:沙河日报
CDMA版iPhone 4原型机照片曝光(组图)CDMA版iPhone 4原型机照片CDMA版iPhone 4原型机照片曝光(组图)CDMA版iPhone 4原型机照片CDMA版iPhone 4原型机照片曝光(组图)CDMA版iPhone 4原型机照片CDMA版iPhone 4原型机照片曝光(组图)CDMA版iPhone 4原型机照片

  北京时间10月20日上午消息,据国外媒体报道,美国科技博客作者里奇·瑞奇(Richy Rich)周二公布了多张疑似处于“设备验证测试”(Device Verification Test)阶段的CDMA版iPhone原型机照片。

  昨天还有报道称,苹果正在对CDMA版iPhone进行实地测试。

  瑞奇认为,这批照片“源于越南的修理店”,并预测其测试流程与今年5月由越南泄露的iPhone 4原型机类似。当时那款iPhone同样处于“设备验证测试”阶段。

  今年8月,美国科技Daring Fireball报道称,代号为N92的CDMA版iPhone 4已经进入到“工程验证测试”(Engineering Verification Test)阶段,该阶段过后便会进入“设备验证测试”阶段。里奇获得的一张图片显示,这款原型机为“N92DVT”,意为:处于设备验证测试阶段的N92。

  此前有报道称,CDMA版iPhone将在一侧配备micro-SIM卡插槽。有业内人士怀疑,这意味着该产品将具备全球漫游功能,或者将具备双网功能。

  有关Verizon版iPhone的传言已经流传多年,本月早些时候,有多家媒体报道称,该产品做好了生产准备,并将于明年初面市。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
2.4.3数据库 https://70.wowfan.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved