欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 指南

尼日利亚发生油罐车爆炸 

2019/8/12 16:07:33     来源:沙河日报
中新网10月11日电 据香港《大公报》报道,尼日利亚9日发生油罐车爆炸事故,造成七、八十人被活活烧死的惨剧。

  事故发生在尼日利亚南部,目击者及警方表示,出事油罐车掉进连接阿南布拉州奥尼查市和埃努古州道路上的一个大坑,然后翻侧,车上运载的汽油随即漏出来。一辆汽车撞向油罐车,结果造成爆炸,至少五辆每辆载客最多18人的小巴和两辆汽车受大火波及。目击者称,其中一辆小巴满载学童,但他们不幸被大火活活烧死。

  多名目击者称,一名警员向天开枪,想驱赶好奇的围观者。人们还尝试舀走漏出的汽油。

  不过,据美联社报道,尼日利亚官员称有12人被严重烧伤,5人受伤。该名官员说油罐车是掉进大坑后遇热爆炸的。故暂时未能确定意外的详细情况。

  台湾中广新闻网报道说,尼日利亚路况很差,不但交通拥堵,道路也很少维修,所以有很多坑洞,经常发生车祸,尤其是夜间视线不佳,更容易发生车祸。有报道称,尼日利亚每月约有400人死于道路意外。
相关阅读:
南昌甲醛检测 http://www.jxstanford.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved