欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 文化

苹果副总裁称:iPhone X刘海是最引人注目的科技成就

2019/8/13 10:34:19     来源:沙河日报

据外媒报道,很多人抱怨称,苹果 iPhone X 的刘海设计丑陋无比,完全“毁了”显示屏。但是,苹果副总裁格雷格-乔斯维亚克(Greg Joswiak)却称,iPhone X 的刘海设计是最引人注目的科技成就。

\

乔斯维亚克称,人们的注意力应该放到它所完成的任务上。

“这是科技最密集的区域,包含有各种各样的零部件。这是我们在如此狭小的空间内打造的最先进的科技之一。”

他说,苹果对待新科技的态度没变——它不会抢先推出新的科技,但是它会力求将它做到最好。 “是不是第一个推出新的科技并不重要,重要的是第一个做好新的科技,这就是我们努力在做的事情。不管是芯片团队、硬件团队、软件团队还是用户界面团队,在我们这里,只有一个团队。没有其他公司可以做到这一点。”

“我们对于如何打造真正的面部识别系统有自己的看法,我们希望选择别人从来没有做过的方式来打造它。这样做是非常困难的,但是我们就是不想按照别人的方式来打造它。”

著名高科技产品指南网站 Tom's Guide 在其 2017 年“创新奖”评选活动中认为 iPhone X 是大赢家。

“iPhone X 不是首款整合 OLED 屏幕或面部识别技术的手机,但是它在这方面做得要比竞争对手都好。与此同时,iPhone X 内部的处理器也远远超过了安卓阵营。”

“iPhone X 中的三大技术进步——超级视网膜显示屏、Face ID 面部识别技术和 A11 Bionic 芯片——使得这款旗舰智能手机成为了本年度最具创新的产品。”

Face ID 也有一个瑕疵。一些用户反映 iPhone X 无法激活面部识别功能。幸运的是,他们只需要简单地重启手机就可以解决这个问题。


相关阅读:
清微智能 http://www.tsingmicro.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved