欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 维度

雷佳做客《民歌风尚》 畅聊民歌快乐生活

2019/8/13 20:17:02     来源:沙河日报

新广娱乐讯 4月23日,总政歌舞团青年歌唱家雷佳做客华夏之声《民歌风尚》,和主持人梦云一起分享走上民歌之路的点点滴滴。在节目中,雷佳不仅给听众带去了好听的民歌和歌剧选段,还在节目中了说起了最近正在拍摄的《我的好妈妈》,为天下所有的母亲送上了祝福。

谈起最近拍摄的MV《我的好妈妈》,其中有一组镜头是在瓢泼大雨中,雷佳穿着军装在地上匍匐前进,然后还要进行雨中操练,一组镜头拍下来,全身从里到外全部都湿透了。“整个洒水车的水都洒我身上了”,雷佳笑着跟主持人说。主持人也当场用网络流行的咆哮体回敬一句,“唱民歌的姐姐真的是伤不起啊”。

在主持人的要求下,雷佳现场清唱几段自己演出的歌剧的经典选段,让人大饱耳福。节目中,雷佳不仅讲述了自己演出的《木兰诗篇》、《再别康桥》等歌剧的台前幕后,还讲述了自己演唱录制《五十六民族之歌》的专辑的幕后花絮。

雷佳在节目中表示,民歌是人民的歌曲,能够把民歌与我们现代的生活结合起来,与中国的传统文化元素结合起来,是我们作为民歌手应该追求的,这也需要我们大家共同努力。

来源: 新广网  


相关阅读:
加盟创业好项目 https://www.mxj.com.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved