欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 维度

中企签约雅加达亚运成官方合作伙伴 提供中国绿色方案

2019/8/12 20:53:03     来源:沙河日报

  广州10月27日电 (记者 郭军)第18届亚运会组委会与广东纽恩泰新能源科技发展有限公司27日在广州联合举行新闻发布会,宣布纽恩泰签约成为第18届亚运会官方合作伙伴。据悉,此次签约活动也是印尼亚组委首次在中国进行的市场推介活动。

  第18届亚运会将于2018年8月18日在印尼雅加达和巨港举行。出席27日在广州举行的签约和推介活动的第18届亚组委主席埃里克。托希尔表示,欢迎中国企业积极参与18届亚运会。这次选择亲自来广州签约,作为第18届亚运会在中国市场推广的第一站,主要是因为广州成功举办了2010年亚运会,并且成为历届亚运史上市场开发最成功的一届,印尼亚组委也希望能向广州学习市场开发经验,更好地成功举办2018年8月的印尼亚运会。

  据悉,此次签约成功,使纽恩泰成为中国空气能行业第一家全面参与国际赛事合作的企业。第18届亚运会的比赛场馆都将使用纽恩泰空气能产品。

  据介绍,5年前,空气能行业是一个鲜少人知的行业,在中国的整个市场规模也仅有20亿元人民币左右;但5年后的今天,这项能够从空气中“搬运”热量的清洁能源技术,随着中国北方“煤改电”纷纷开展,其撬动的市场“蛋糕”已达500亿元人民币。而且,这个市场的未来还将更大。

第18届印尼雅加达亚运会首次在中国举行市场推广活动 郭军 摄 第18届印尼雅加达亚运会首次在中国举行市场推广活动 郭军 摄

  “空气能将成为人类生活的必需品。”广东纽恩泰新能源科技发展有限公司董事长赵密升说。正是基于对空气能产品发展巨大前景的判断,纽恩泰在2013年就加大投入建厂,加强技术和产品研发,从刚进入时的行业第三名发展成为目前中国空气能专业领域企业的领军企业,目前已拥有广州花都、河源龙川、广州增城三大生产基地,年产能超过500万台,年产值过10亿元人民币,产品包括空气能热水器、采暖热泵、商用热泵等。

  他表示,这次牵手18届亚运会,是纽恩泰助力“绿色亚运”、响应“一带一路”号召,积极开拓亚洲乃至全球市场的重要举措。


相关阅读:
重庆小区 http://cq.xiaoqu.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved