欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 视频

中国足协通报“建业主场进行宗教活动”:已进行调查

2019/8/13 19:53:37     来源:沙河日报

  9月26日电 中国足协新闻办官方微博昨日发布消息,对“河南建业主场航海体育场举行宗教活动”一事作出通报,称已对此事进行调查,要求俱乐部就这一事件提交情况说明,并约谈有关俱乐部;并指出,向神仙求助,不如靠拼搏赢胜局。

中国足协新闻办官方微博截图 中国足协新闻办官方微博截图

  通报称,9月23日周六,根据媒体报道与网传视频、照片,若干宗教人士出现在河南建业主场航海体育场举行宗教活动。中国足协已对此事进行调查,要求俱乐部就这一事件提交情况说明,并约谈有关俱乐部。

  通报指出,足球场地并非宗教活动场所,在公开的体育竞技场地举办类似活动,既不恰当更不符合职业足球的形象。与其向神仙“场外求助”,不如通过自身努力,以场上拼搏赢得胜利。中国足协倡导,让足球回归本真,同时也呼吁广大球迷,理性为主队欢呼助威,享受足球纯粹快乐。


相关阅读:
江苏成考网 http://www.jsckw.org/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved