欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 时评

432美元,京瓷Duraforce Pro三防手机在美国上市

2019/8/13 21:11:52     来源:沙河日报

IT之家讯 11月14日消息,今年8月份,日本京瓷公司发布了Duraforce Pro三防手机,目前该机已在美国上市,由Sprint负责发售,消费者可选择月付18美元的两年合约机或者是432美元(约人民币2950元)的非合约机。

京瓷Duraforce Pro三防机发布:后置双摄

据京瓷官方介绍,DuraForce Pro通过了IP68和军事标准810G认证,具备防尘防水以及1.5米防跌落三防功能。

京瓷Duraforce Pro三防机发布:后置双摄

DuraForce Pro采用5英寸1080P显示屏,搭载骁龙617处理器,辅以2GB RAM+32GB ROM,内置3240mAh电池,支持无线充电,预装Android 6.0操作系统,支持4G LTE,支持指纹识别,前置500万像素摄像头。

京瓷Duraforce Pro三防机发布:后置双摄

京瓷Duraforce Pro背部除了拥有一颗普通的1300万像素摄像头之外,旁边还有一颗135度广角运动摄像头,支持1080P视频录制,可以在水下拍摄,同时支持慢动作拍摄。值得一提的是,官方宣称该机是世界首款搭载“超广角”运动摄像头的三防机。


相关阅读:
海星海外 https://www.hixing.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved