欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 时评

林志玲出席电影首映 与马英九握手微微躬身

2019/8/13 17:58:12     来源:沙河日报


林志玲昨日出席电影《一八九五》首映,微微躬身紧握马英九的右手。


电影《一八九五》女主角杨谨华低胸亮相。


    林志玲昨日现身台湾出席电影《一八九五》首映,以神秘嘉宾身份与马英九一同主持仪式。只见林志玲虽刻意收起性感、穿黑色套装示人,她甫现身引来欢呼声不绝,与马英九握手时,林志玲更微微躬身,很有礼貌。


    及后马英九致辞,林志玲站在他身后专心聆听,一副乖学生模样,之后更获导演洪智育安排站在马英九身旁拍合照,还有机会与之同坐看戏,令悉心打扮、以低胸装亮相的电影女主角杨谨华完全给比下去。事后杨谨华说:“一起来支持台湾电影,高兴都来不及,经过名人的加持,会有不同凡响。”


相关阅读:
工艺礼品厂家 www.gongyilipin.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved