欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 时评

《终结者4》片断在圣地亚哥动漫展提前曝光

2019/8/13 0:59:31     来源:沙河日报


《终结者4》海报曝光

  尽管电影《终结者4》明年夏天才会上映,不过一组从未公开的影片镜头26日在美国圣迭戈动漫大会上提前曝光。

  据报道,该片导演约瑟夫·麦金蒂·尼科尔在动漫大会举办的研讨会上展示了一些镜头,其中不乏爆炸场面、坦克、防毒面具、枪支以及被碾碎的头骨的画面。尼科尔还暗示,现任加利福尼亚州州长的阿诺德·施瓦辛格也可能在影片中出现。他说,施瓦辛格扮演的机器人“确实是终结者系列影片神话的一部分”。

  尼科尔表示,终结者系列影片第一部和第二部的导演詹姆斯·卡梅隆以及前不久去世的著名视觉特效大师斯坦·温斯顿都参与了影片的制作,温斯顿还在影片中出演了一个小配角。

  尼科尔还说,现在一些关于影片的传闻其实是影片制作方散布出去的,作为宣传的一种手段。他说:“看电影的一大乐趣就是不知道将要发生什么。”

  《终结者4》描述的故事发生在2018年,将向观众展示一个经历了核毁灭的世界。


相关阅读:
刷评论 http://pl123.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved