欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 时评

瑞典一餐厅推宠物狗专属菜单 为狗狗提供专用啤酒

2019/8/12 20:49:44     来源:沙河日报

  6月1日电 据“中央社”报道,全球越来越多餐厅标榜对“宠物友善”,不过,瑞典有家连锁餐厅业者又往前迈了一大步,他们推出狗狗专属菜单,品项种类齐全,连狗狗专用啤酒都有。

  在瑞典西部大城哥特堡(Gothenburg)的餐厅Avenyfamiljen,身为人类最好朋友的狗狗们,现在可从菜单上点鳕鱼或是有机牛肉。而且,7月开始,菜单上还会增加用牛肉原料制成的无酒精“狗儿啤酒”。

  餐厅老板郝姆博格(Tobias Hamberg)表示:“我们让宠物进到餐厅很多年后,接着提供它们水碗,现在我们开始推出狗狗菜单。”

  “大多数的狗喜爱牛肉,且他们通常会把食物带到地板上,在主人的脚边享用。”

  跟全球其他少数提供宠物料理的餐馆一样,Avenyfamiljen与另外两家隶属同1个连锁系统的餐厅,希望这样的转变,可以吸引那些无法忍受将自己的有毛朋友留在家中的饕客。

  不过,Avenyfamiljen的狗狗餐点是从斯德哥尔摩1家公司买来的现成品。

  郝姆博格说:“我们的目标是吸引新顾客,那些无法忍受把他们的狗留在家中超过1小时的人。”

  他打趣说:“餐饮业是非常竞争的市场,我们需要不断寻觅让我们更具竞争力的作法,以吸引顾客,现在我们只是让狗儿也可入店享用专属料理,但谁知道,未来我们说不定会成立动物专用餐厅。”
相关阅读:
重庆宠物展 https://www.ixiupet.com/zhanhui/CPFcqz/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved