欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 旅游

俄罗斯舰队与日本海上自卫队将举行联合搜救演习

2019/8/13 15:04:40     来源:沙河日报

  11月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长尼古拉·沃斯克列先斯基表示,俄太平洋舰队与日本海上自卫队将举行“SAREX”联合海上搜救演习。

  据报道,沃斯克列先斯基称,为进一步发展俄日两国海军合作,太平洋舰队和日本海上自卫队的水兵们将于今年11月底在彼得大帝湾水域举行‘SAREX’(Search and Rescue Exercise)双边联合搜救演习。

  此前两国军方曾在符拉迪沃斯托克举行了联合筹备会议,商定了演习时间和地点,参演人员和演习情节。

  据悉,日本“滨雾”(Hamagiri)号驱逐舰将于11月20日抵达符拉迪沃斯托克。这也将是SAREX演习第17次举行。
相关阅读:
琪琪布电影网 http://www.3a7a.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved