欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 旅游

11月上市 全新威驰预售6.99-11.29万元

2019/8/13 10:43:37     来源:沙河日报

    日前,一汽丰田官方公布了全新威驰的预售价,该车从10月1日起全面接受预订,官方公布的预售价区间为6.99-11.29万元。据此前消息,新车将于11月正式上市。

丰田一汽丰田威驰2013款 改款 基本型

  此次曝光的预售价格为6.99-11.29万元,相比现款威驰最低价格8.95万元,进一步降低入门门槛。6.99万的起售价和广汽丰田YARiS L 致炫6.98万元起售价接近。

  全新威驰于今年上海车展首发,新车在外形设计上让人感觉焕然一新,大嘴式的设计十分动感。配置上,一汽丰田全新威驰高配车型将配有智能钥匙、一键启动系统和自动巡航控制系统等。动力方面,该车将搭载的是1.3L或1.5L发动机,与之匹配的是5速手动或全新的4速自动变速箱。

丰田一汽丰田威驰2013款 改款 基本型

  随着预售价格的公布,该车也正式接受预定, 如果您对新威驰感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  内外设计是亮点 详细实拍全新丰田威驰
  //www.autohome.com.cn/advice/201308/586835.html


相关阅读:
少儿语文网 http://www.seyww.com/oumeisidayuwen/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved