欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 理论

原滴滴高级副总裁付强正式加入ofo小黄车

2019/8/13 19:49:19     来源:沙河日报

  7月26日电 今日, ofo小黄车宣布,原滴滴高级副总裁付强正式加入ofo小黄车。ofo创始人兼CEO戴威已任命付强担任执行总裁,直接向戴威汇报。

  付强于2014年4月加盟快的打车,曾担任快的北京大区负责人。2015年滴滴快的合并后,付强先后担任滴滴代驾事业部、租车事业部及专车事业部负责人,后升任滴滴品质出行事业群负责人,领导滴滴专车、代驾、企业级、豪华车等多个业务建设和发展,获得市场高度认可。

  加入ofo后,付强将利用自身的相关经验,帮助ofo运营效率、服务体验再升级,打造共享单车品质出行新风貌。

  ofo 创始人兼CEO戴威表示:“我们欢迎全球更多人才加入ofo,为用户提供共享单车品质出行体验和服务,共同将ofo打造成影响世界的共享单车平台。”
相关阅读:
写真云 www.xiezhenyun.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved