欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 法治

曾之乔《爱上巧克力》穿低胸婚纱 吴建豪目瞪口呆呼性感

2019/8/13 19:55:16     来源:沙河日报

吴建豪与曾之乔《爱上巧克力》上演结婚戏码

    中国娱乐网消息 曾之乔为电视剧《爱上巧克力》披婚纱当新娘,她选了套低胸礼服,D奶几乎要爆出来,性感指数破表。曾之乔也对未来婚礼有憧憬,“乔哥”称未来期望能办海滩婚礼,当个美丽浪漫新娘。

    台湾偶像剧《爱上巧克力》剧情发展吴建豪知道生母原来是戈伟如,为让母亲圆梦向曾之乔求婚。日前拍摄他带着曾之乔赴婚纱礼服店试穿礼服剧情,在众多礼服中曾之乔挑选了一件低胸款,她说:“戏播出一半,终于有机会让乔哥性感一下了”。

    由于礼服开胸太低,曾之乔刚开始还遮遮掩掩,连导演都开她玩笑说:“你这么漂亮,赶快去找个企业家二代男友”。现场吴建豪和张勋杰看到曾之乔走出来,两人都目瞪口呆,直夸身材太好太性感了,终于有机会崭露傲人本钱,吴建豪笑说:“好像千层派”。但婚纱绑得太紧,让曾之乔喘不过气来,她说:“原来当新娘这么辛苦。”

中国娱乐网稿件,禁止转载!

[page_break]

曾之乔穿婚纱

    虽不是第一次穿婚纱拍戏,但曾之乔觉得这套新娘服最适合她,但哪天当新娘,她可不敢穿这么性感的礼服,因为担心尺度太大会吓坏老爸,她笑说:“万一婚礼中穿帮就惨了”。

    而穿婚纱想到未来婚礼,曾之乔最向往是海边的浪漫婚礼,因为光是海边夕阳照射就好浪漫。但由于曾之乔是新竹泰雅族原住名,照习俗一定会举办烤山猪肉传统婚礼,与亲友们狂欢,所以曾之乔希望能举办两个不同婚礼,这样传统加浪漫就都可以兼顾了。


相关阅读:
上海成人高考网 http://www.shckw.org/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved