欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 法治

好友曝收"警告章子怡"威胁短信 发信人号码曝光

2019/8/12 0:57:11     来源:沙河日报

昨天一大早,章子怡又陷风波。章子怡的朋友、影评人毕成功发微博,爆料收到威胁短信,该短信让毕成功警告章子怡,对其主演的即将上映的《危险关系》,务必拒绝参与该片的一切相关宣传活动。

该短信内容于昨日早晨被发布于微博,原文为“危险关系必然扑街,请章子怡尽可能保护自己,别做任何宣传,躲得越远越好”。发自号码13720173126。毕成功在微博上描述:措辞表面看似关心,却隐含威胁之意。短信中提到的《危险关系》,是章子怡与张东健、张柏芝共同主演的电影,即将于9月27日在中国、韩国、马来西亚、澳大利亚等地同步上映,目前正处于宣传期,而且该片入围本月戛纳电影节“导演双周”单元竞赛、今年9月多伦多电影节大师单元竞赛和今年10月釜山国际电影节大师单元竞赛。

1

谈威胁短信:娱乐圈有黑社会?

此消息一出,《危险关系》出品人兼制片人、中博传媒董事长陈伟明恰好在深圳召集院线人员,准备影片在深圳地区的发行工作,陈伟明在接受本报记者的采访时说:“我也是一大早才听到这个消息,第一个感觉是,后背发凉,难道娱乐圈有黑社会?”陈伟明说:“过后想想,这人手段下流,没种,有种你给我跳出来公开挑战,干嘛要躲到暗处来发布这种下三滥的威胁?”

记者追问,之前传闻,《危险关系》中的两大女主角章子怡和张柏芝不和,会不会是张柏芝粉丝的恶作剧?陈伟明说:“不应该是,因为她们拍片,我在片场,她们的关系非常好,是闺蜜,张柏芝就是章子怡推荐给我的。她们怎么可能不和呢?”

陈伟明说:“我猜测是同档期的竞争对手。而且,我现在可以坦然地告诉大家,章子怡一定会来配合我们影片的宣传,到时候,章子怡、张柏芝、张东健、窦骁、还有新人王奕瑾都会出席首映礼,还会来深圳做宣传。任何恐吓、威胁是阻止不了我们演员做宣传的。如果再有这样的威胁短信,我一定要报警,而且一定要一查到底。”

2

谈章子怡与张柏芝

她们的角色分量一样重

或者被怀疑章子怡与张柏芝两位影后角色分量谁重谁轻而引发粉丝不满?陈伟明说,这对一部电影作品来说,谁重谁轻,谁多谁少,很正常,“况且严歌苓的剧本就给了这两位女主角一样多的戏份。”陈伟明进而笑说:“如果你们用心的话,看片时,可以算算时间,她们俩的演戏时间基本是一样的。”

是不是因为片酬不均的问题?有传章子怡片酬2000万,张柏芝片酬1600万。陈伟明只说“每个人的片酬都是物有所值,况且是商业秘密,不便透露,传言永远是传言。”

对于张柏芝出演莫婕妤这个角色,陈伟明透露:我开始有些顾虑。一是法国小说《危险关系》里,莫婕妤这个角色是一个控制欲非常强的中年女人,她要利用,并控制章子怡出演的这个角色杜芬玉,而且年纪要比章子怡扮演的角色大,而张柏芝是80年的,章子怡是79年的,张柏芝还要比章子怡小一岁,感觉不太合适。二是,当时张柏芝为离婚的事正闹心,宣布休息。不过,张柏芝见到导演许秦豪的第一句话就是“莫婕妤这个角色就是我” 。

陈伟明说:事实证明这两个角色的选择是对的,小范围看过影片的人都说,张柏芝出演的这个坏女人收放自如,非常出彩。章子怡扮演的闷骚少妇隐忍内敛,非常到位。


相关阅读:
数字孪生 www.digitaltwin.tv
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved