欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 教育

宋小宝现身《Hello!女神》当导师 传授表演经验

2019/8/13 16:14:18     来源:沙河日报
王添羽、宋小宝对戏 王添羽、宋小宝对戏

  10月13日电 记者获悉,经过情智商、运动力、生活力等一系列考验,昨天20:00在《Hello!女神》中,10位女神迎来了艺能大考验。对于将要从事演艺工作的选手们来说,表演是必备的技能。本期爆笑男神宋小宝向女神们悉心传授表演技能,教导她们要“注重细节,保持自信”

  女神们一开场,便接到了一个艰难的任务——用自己的表演逗笑宋小宝。这无疑是“关公面前耍大刀”,女神们为此都使劲了浑身解数;宋小宝则坦言自己最注重的是细节,细节才能反映真实。

  女神中的“搞笑担当”曹婉瑾变身宋小宝曾经演艺过的经典角色“咖妃”,模仿地有模有样,更是秒变嘻哈装带来一段“群魔乱舞”,第一个逗笑了宋小宝,并获得称赞:“能把自己舍得出去的表演,就很难能可贵”。而王添羽的东北二人转、李元一一首魔性的网络热曲都让宋小宝直言笑不出来,“太浮在表面了”。

  在教学阶段,宋小宝更是一对一指导女神们的表演技能,大方传授经验。陈姝君因为对跳舞没有信心,表演起舞蹈来十分拘谨。宋小宝鼓励道:“表演首先要有信心,最重要的是用心去感受”,并亲身示范。

  作为本周获胜队队长和人气最高的女神,李林蔚和贝依霖获得了和男神宋小宝外出完成任务的机会,这一期的任务主题也与表演有着密切的关系,即逗笑路人。两位小女生豁出去在街头卖力地和路人互动、共舞,从拘谨到逐渐放开,最终用自己的热情让很多人融入其中,获得了宋小宝的称赞,也让观众看到了她们的进步。

  刚走上街头,贝依霖就开启撒娇模式,对着路人大喊“帅哥”,李林蔚也试图邀请路人一起跳舞。

  第二次挑战时,两人逐渐运用了宋小宝老师之前提出的指导和建议:“与陌生人互动要一点点接近,取得他们的信任,不能着急。”在面对第二位路人时,两位女神先是礼貌地问候,聊天拉近距离,找准切入点找到对方的喜好,最后三人共同演绎了一支可爱的舞蹈,这位路人完全沉浸其中,全程挂着轻松的笑容。

  有了一次成功,两人渐入佳境,很轻易地把所有路人带入自己的氛围中,用热情感染了更多的人。李林蔚感悟道:“与陌生人之间要真诚地交流,不能为搞笑而搞笑,很多新鲜感和乐趣会自然地流露出来。”宋小宝对此大加称赞,“表现非常好,相信未来也会有突飞猛进地进展,可以出师了!”

  经过从外形、个性到技能的全方位历练,观众能感受到10位女神们的成长和蜕变,从一个毫无经验的素人成长为各有特色,全面发展的新星。期待在每周三晚8:00,在腾讯视频播出的《Hello!女神》中,能看到她们更大的进步。(完)


相关阅读:
慕川向晚 姒锦 https://m.lansezw.com/wapbook/55631.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved