欢迎光临沙河新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:沙河新闻网 > 汽车

南京一龙虾店清晨突发爆燃 两人受伤

2019/8/13 1:23:08     来源:沙河日报

  扬子晚报讯(记者 季宇轩)6月27日清晨5点,在南京市鼓楼区新门口2号朱大龙虾城突然发生一起爆燃事故,伤者随后被送至中大医院治疗。爆燃具体原因正在调查之中。

  “当时声音太响了,接着就是一阵大火。”住在南京市鼓楼区新门口附近的陈先生这样告诉记者。6月27日清晨5点半左右,南京鼓楼区广东路新门口的朱大龙虾店突然发生爆燃事故。27日早晨,记者来到现场时发现,店铺被炸得一片狼藉,大量物品被炸飞几十米远。南京公安、消防接到报警后迅速赶赴现场,扑救大火,并将两名受伤人员送往医院。记者来到现场时,明火已经被扑灭。

  据悉,此场大火疑似液化气泄露爆燃,具体事故原因正在进一步调查中。据悉,龙虾店当时是打烊状态,店内无人,受伤的两名人员是路人,其中一名是对面店铺的女老板,轻伤。另一名是退休民警,晨练路过这儿。受伤两人被送往医院救治。爆燃具体原因正在调查之中。

  27日,南京市消防支队发布消息称,6月27日05时11分许,南京市鼓楼区新门口7号朱大龙虾馆发生疑似液化气泄漏爆燃事故。05时25分,南京消防鼓楼中队、方家营中队到达现场处置,6时05分,明火被扑灭,现场两人被送往医院救治,具体事故原因正在进一步调查中。警方提示:夏季高温,使用瓶装液化气和燃气需谨慎,应定期检查管道是否老化,接口处是否松动等,餐饮场所打烊后应关闭燃气总阀,避免燃气泄漏引发事故。
相关阅读:
中国娱乐资讯 http://www.yulezixun.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:沙河市委宣传部 主办单位:沙河日报社 
Copyright © 2003-2014 沙河新闻网 All rights reserved